Творожные сырки в шоколадной глазури

Попробуйте низкоуглеводные творожные сырки в шоколадной глазури — идеальное угощение для любителей кето и LCHF питания.

Ингредиенты:

  • Творог жирный деревенский — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г 
  • Ваниль, цедра лимона — на ваше усмотрение
  • Подсластитель по вкусу
  • Для глазури:
  • Масло сливочное — 80 г
  • Какао — порошок — 2 ст.л
  • Подсластитель по вкусу

Приготовление:

Смешайте творог, мягкое сливочное масло, подсластитель и ваниль в чаше блендера до однородного состояния.

Подготовьте силиконовые формы. Смажьте их небольшим количеством масла.

Разложите творожную массу по формам, равномерно распределив ее, чтобы не оставалось пустот. Поставьте формы с творожной массой в морозильную камеру минимум на 6 часов, лучше на ночь.

Часов через 6-8 достаньте сырки из морозилки,  чтобы они чуть-чуть оттаяли, пока вы будете делать глазурь. 

Для глазури: в небольшом сотейнике растопите сливочное масло на самом маленьком огне, добавьте какао-порошок и подсластитель, хорошо перемешайте, чтобы все кристаллики растворились. 

Вытащите сырки из форм. Покройте их шоколадной глазурью и поставьте обратно в холодильник примерно на 30 минут. Творожные сырки в шоколадной глазури готовы. Приятного аппетита!

Наши десерты без сахара — это настоящее удовольствие для любителей сладкого. Погрузитесь в нежность малинового облака или насладитесь ванильно-творожным десертом. Идеальный выбор для тех, кто придерживается питания без лишних углеводов.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх