Попробуйте эти вкусные и простые в приготовлении низкоуглеводные пирожные с творогом. Рецепт для удовольствия в любой день.
Ингредиенты:
- Творог — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Какао-порошок — 20 г
- Орех грецкий дробленый — 25 г
- Шоколад горький — 40 г
- Сметана — 60 г
- Стружка кокосовая — 10 г (для украшения)
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.
В блендере смешайте творог, растопленное масло, какао, грецкие орехи и подсластитель до однородной массы.
Наполните силиконовые формы для кексов полученной массой и поставьте в холодильник на 1 час.
Приготовить глазурь: Растопите горький шоколад на водяной бане. Добавьте сметану к растопленному шоколаду и хорошо перемешайте.
Извлечь из формочек охлажденные пирожные, намазать их шоколадной глазурью и посыпать кокосовой стружкой, оставить пирожные на несколько минут в холодильник для застывания глазури.
Извлеките охлажденные пирожные из формочек. Намажьте их шоколадной глазурью и посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте ваши низкоуглеводные пирожные в холодильнике на несколько минут для застывания глазури. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить творожные сырки в шоколадной глазури, идеально подходящие для кето и LCHF диет. Эти сырки не только восхитительно вкусные, но и соответствуют вашему питанию. Без добавления сахара и с низким содержанием углеводов, они станут отличным дополнением к вашему рациону.