Суп с брокколи и сыром

Суп с брокколи и сыром — идеальное сочетание вкуса и питательности. Рецепт, подходящий для кето-диеты, порадует вас нежным вкусом и минимальным содержанием углеводов.

Ингредиенты:

  • Сливки — 100 мл
  • Куриный бульон — 500 мл
  • Брокколи — 200-250 г
  • Сыр сливочный — 1 ст.л
  • Масло сливочное — 2 ст.л
  • Чеддер тёртый — 100 г
  • Половина луковицы
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Бекон — 2 полоски
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Брокколи нарежьте на мелкие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте.

В сковороде на среднем огне обжарьте бекон до золотистой корочки и поломайте на мелкие кусочки. Уберите бекон в сторону.

В эту же сковороду добавьте сливочное масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости, периодически помешивайте.

В горячий бульон положите брокколи и варите до мягкости. После того как брокколи станет мягкой, добавьте обжаренные лук и чеснок в кастрюлю с бульоном. Затем добавьте сливки и сливочный сыр. Помешивайте, пока сыр полностью не растает. Посолите и поперчите по вкусу. Помните, что бекон и сливочный сыр уже могут быть достаточно солеными, поэтому осторожно с добавлением соли.

Добавьте тертый чеддер в суп. Подавайте суп с брокколи и сыром, украсив каждую порцию обжаренным беконом и свежей зеленью.

Ищете вдохновение для низкоуглеводных кето-супов? Попробуйте наши рецепты томатного супа и солянки, которые утолят ваш голод. Наслаждайтесь вкусом сочных помидоров в томатном супе или наслаждайтесь богатым ароматом пряностей в классической солянке, не отступая от вашего низкоуглеводного рациона. Попробуйте наши рецепты прямо сейчас и ощутите вкус и пользу кето-питания!

Корзина для покупок
Прокрутить вверх