Выбирая яйца в авокадо в качестве кето-завтрака, Вы получаете сочетание белков и полезных жирных кислот, идеально подходящее для низкоуглеводной диеты.
Ингредиенты:
- Авокадо – 2 шт
- Яйца – 4 шт
- Копченый лосось – 4 ломтика
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Авокадо помойте, разрежьте пополам и удалите косточки. В образовавшееся углубление каждого авокадо положите по кусочку слабосоленого лосося. Вбейте по одному куриному яйцу в каждое авокадо, стараясь сохранить желток целым.
Поставьте авокадо в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут, до желаемой готовности яиц.
Яйца в авокадо готовы. Этот вкусный и сытный рецепт станет прекрасным началом вашего дня и поможет поддерживать вашу кето или LCHF-диету.
предлагаем вам еще два варианта низкоуглеводных завтраков — омлет Пуляр и фритату со шпинатом. Оба этих блюда являются питательными и вкусными вариантами для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.