Яйца в авокадо

Выбирая яйца в авокадо в качестве кето-завтрака, Вы получаете сочетание белков и полезных жирных кислот, идеально подходящее для низкоуглеводной диеты.

Ингредиенты:

  • Авокадо – 2 шт
  • Яйца – 4 шт
  • Копченый лосось – 4 ломтика
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Авокадо помойте, разрежьте пополам и удалите косточки. В образовавшееся углубление каждого авокадо положите по кусочку слабосоленого лосося. Вбейте по одному куриному яйцу в каждое авокадо, стараясь сохранить желток целым.

Поставьте авокадо в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут, до желаемой готовности яиц.

Яйца в авокадо готовы. Этот вкусный и сытный рецепт станет прекрасным началом вашего дня и поможет поддерживать вашу кето или LCHF-диету.

предлагаем вам еще два варианта низкоуглеводных завтраков — омлет Пуляр и фритату со шпинатом. Оба этих блюда являются питательными и вкусными вариантами для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

    Корзина для покупок
    Прокрутить вверх