Яйца по-шотландски

Блюдо подойдет для тех, кто любит необычные способы приготовления привычных продуктов на кето и LCHF питании.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Фарш — 360 г
  • Бекон — 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца, дайте им полностью остыть и очистите от скорлупы.

Затем возьмите фарш. Вы можете использовать любой фарш на ваш вкус. Добавьте в него соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Фарш поделите на три равные части.

Слепите из каждой части фарша небольшую лепешку и в центр каждой положите одно отварное яйцо. Аккуратно заверните яйцо в фарш таким образом, чтобы фарш полностью покрыл яйцо. Проделайте это с остальными яйцами и фаршем. После этого заверните каждый мясной шарик в полоски бекона.

Выложите все мясные шарики в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать блюдо следует в течение 30-40 минут до готовности.

После того, как блюдо будет готово, вы можете подавать его на стол. Оно будет прекрасно смотреться как на повседневном обеде, так и на праздничном столе.

Если вы придерживаетесь кето-диеты или LCHF питания, то вам наверняка придется по вкусу изумительный Митлоф — традиционное американское блюдо из мясного фарша. Чтобы узнать больше о том, как приготовить это сытное и вкусное блюдо, переходите по ссылке и изучайте подробный рецепт.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх