Рийет из копченой скумбрии

Приготовьте дома нежный рийет из скумбрии — изысканную и ароматную закуску.

Ингредиенты:

  • Скумбрия горячего копчения — 1 тушка
  • Сливочный сыр — 125 г
  • Сметана — 100 г
  • Горчица — 3 ч.л
  • Зелень укропа
  • Лимонный сок по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Разделайте тушку скумбрии на отдельные филе. Одну часть этой рыбы порежьте на маленькие кусочки. Затем, три четверти её филе измельчите в блендере вместе со сливочным сыром, жирной сметаной и горчицей. Приправьте получившуюся смесь черным перцем и лимонным соком в соответствии с вашим вкусом, чтобы придать блюду приятный вкус и нужную остроту. Следующим шагом, аккуратно вмешайте в получившийся паштет оставшиеся кусочки рыбного филе и мелко нарезанную зелень укропа.

Готовый рийет из скумбрии переложите в чистый, сухой контейнер или стеклянную баночку, сверху посыпьте его еще раз мелко нарезанной зеленью укропа и плотно закройте крышкой. Дайте блюду настояться в холодильнике несколько часов, чтобы все ингредиенты гармонично соединились и пропитались ароматами друг друга. Теперь ваш изумительно вкусный рийет готов к подаче на стол.

Этот рыбный деликатес можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, что очень удобно, если вы планируете праздничный обед или ужин. Просто достаньте нужное количество рийета из холодильника и подайте его на стол в качестве закуски.

Попробуйте наш паштет из куриной печени — идеальное блюдо для вашего кето и LCHF меню! Нежная куриная печень, обогащенная полезными жирами, станет отличным выбором для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх