Салат с авокадо и беконом – это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подойдет для вашего кето и LCHF питания.
Ингредиенты:
- Бекон — 100 г
- Авокадо — 2 шт
- Кедровые орешки — 30 г
- Листья шпината — половина пучка
- Масло оливковое
- Бальзамический уксус
- Черный перец по вкусу
Приготовление:
Бекон нарежьте на кусочки или оставьте полосками, в зависимости от предпочтений. Затем, нагрейте сковороду на среднем огне и разложите бекон на сковороде. Бекон нужно обжаривать до тех пор, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым. После того, как бекон обжарен, отложите его в сторону на тарелку. На этой же сковороде обжарьте кедровые орешки до румяности.
Затем, очистите авокадо, удалив кожуру и косточку. Нарежьте на тонкие слайсы.
В отдельной емкости смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и черный перец, чтобы получить заправку для салата.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, соберите салат. На большой тарелке разложите листья шпината, добавьте тонкие слайсы авокадо, обжаренный бекон и кедровые орешки. Полейте салат заправкой так, чтобы она равномерно распределилась по всем ингредиентам.
Мы предлагаем попробовать два питательных салата, которые обязательно понравятся вам и вашим близким. Один из них — это салат с авокадо и форелью. Второй салат, который мы рекомендуем, — это салат из печени трески. Оба салата не только очень вкусные, но и подойдут для вашего рациона.