Булочки

Низкоуглеводные булочки – это идеальное решение для людей, следящих за своим здоровьем и диетой. Они идеально подойдут для ваших завтраков, обедов или ужинов.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Твердый сыр — 90 г
  • Мука кокосовая — 2 ст.л
  • Разрыхлитель — 1/6 ч.л

Приготовление:

Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Взбейте белки в пышную пену. Добавьте разрыхлитель и продолжайте взбивать до образования блестящей и плотной массы.

Тертый сыр добавьте к желткам. Постепенно добавьте муку к сырно-желтковой смеси, тщательно перемешивая, пока смесь не станет бледной и однородной. Медленно вмешайте взбитые белки.

Подготовьте противень, положите на него бумагу для выпечки и смажьте ее маслом. Ложкой выложите порции теста на противень, оставляя расстояние около 1-2 см между будущими булочками.

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с булочками в духовку и выпекайте их в течение 25-30 минут.

Эти сырные булочки — отличный выбор для тех, кто придерживается кето или LCHF питания.

Если вы на низкоуглеводной диете, но скучаете по традиционному хлебу, то этот рецепт хлеба может стать отличным решением. Он может прекрасно дополнить ваше низкоуглеводное меню.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх