Низкоуглеводный хлеб

Приготовьте низкоуглеводный хлеб в микроволновке всего за 5 минут с этим простым рецептом. Вы получите ароматный хлеб, идеальный для вашего кето или LCHF завтрака.

Ингредиенты:

  • Льняная мука — 3 ст.л
  • Яйца — 3 шт
  • Жирная сметана — 1,5 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Тмин, соль по вкусу

Приготовление:

Взбейте яйца с небольшим количеством соли в глубокой миске. В другой миске смешайте сметану с разрыхлителем и льняной мукой. Добавьте тмин по вкусу и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте сметанно-мучную смесь во взбитые яйца, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков.

Поместите тесто в форму, подходящую для микроволновки, смазанную небольшим количеством масла. Готовьте тесто в микроволновке на мощности 1000 вт в течение 5 минут. Время может немного варьироваться в зависимости от мощности вашей микроволновки, поэтому следите за процессом приготовления.

Чтобы проверить готовность хлеба, вставьте в центр зубочистку. Если она выходит чистая, то хлеб готов.

Если вы ищете вдохновение для вашего низкоуглеводного рациона, то вам стоит заглянуть в раздел с рецептами! Там вы найдете рецепт вкусных булочек с минимальным содержанием углеводов, идеальных для тех, кто придерживается кето и LCHF диет. А также рецепт на восхитительное кокосовое печенье. Не забудьте ознакомиться с нашими уже готовыми и вкусными рационами!

Корзина для покупок
Прокрутить вверх