Брауни

Вы сможете легко приготовить низкоуглеводный брауни с этим простым рецептом, который идеально подойдет для вашей низкоуглеводной диеты.

Ингредиенты:

  • Мука миндальная — 2 ст.л 
  • Яйца- 2 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Шоколад 85℅ — 80 г
  • Какао — 2 ст.л
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Подсластитель по вкусу
  • Ваниль по желанию

Приготовление:

В миске смешайте сухие ингредиенты — миндальную муку, какао и разрыхлитель.

Растопите масло и шоколад на водяной бане до получения гладкой смеси.

В другой миске взбейте яйца с подсластителем.

Смешайте растопленное масло и шоколад с яйцами, затем добавьте сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму сливочным маслом. Переложите тесто в форму и выпекайте приблизительно 20 минут, до того момента, пока брауни не станет чуть влажным.

    Подайте брауни на стол и наслаждайтесь этим великолепным десертом! Можно подавать с кето-мороженым или свежими ягодами.

    Корзина для покупок
    Прокрутить вверх