Приготовьте вкусный омлет «Пуляр» по этому рецепту. Завтрак, который понравятся всей вашей семье.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сливки – 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Масло сливочное для жарки
Ингредиенты:
Отделите желтки от белков и поместите их в отдельные чистые миски. В белки не должен попасть желток, иначе ничего не получится.
К желткам добавьте сливки и щепотку соли, смешайте вилкой в однородную массу.
Сковороду поставьте на средний огонь, растопите сливочное масло и вылейте желтки.
Сразу же начните взбивать белки с щепоткой соли миксером до мягких пиков.
Когда желтки на сковороде схватятся, можно добавить взбитые белки и аккуратно распределить их лопаткой по поверхности желтков.
Огонь под сковородой уменьшите до минимума и готовьте пока белки не схватятся (8-10 минут), накройте сковороду крышкой, чтобы белки приготовились быстрее. Готовность проверьте пальцем – если белок не липнет — омлет готов.
Острым ножом разрежьте омлет пополам и сложите белком внутрь. Подавайте омлет горячим и наслаждайтесь великолепным завтраком.
В нашем блоге о кето и LCHF питании мы предлагаем вам разнообразные низкоуглеводные рецепты, которые помогут вам разнообразить ваше меню. Пробуйте вкусный омлет в формочках и яйца в авокадо, которые станут идеальными источниками белков и полезных жиров.