Омлет «Пуляр»

Приготовьте вкусный омлет «Пуляр» по этому рецепту. Завтрак, который понравятся всей вашей семье.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт
  • Сливки – 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Масло сливочное для жарки

Ингредиенты:

Отделите желтки от белков и поместите их в отдельные чистые миски. В белки не должен попасть желток, иначе ничего не получится.

К желткам добавьте сливки и щепотку соли, смешайте вилкой в однородную массу.

Сковороду поставьте на средний огонь, растопите сливочное масло и вылейте желтки.

Сразу же начните взбивать белки с щепоткой соли миксером до мягких пиков.

Когда желтки на сковороде схватятся, можно добавить взбитые белки и аккуратно распределить их лопаткой по поверхности желтков.

Огонь под сковородой уменьшите до минимума и готовьте пока белки не схватятся (8-10 минут), накройте сковороду крышкой, чтобы белки приготовились быстрее. Готовность проверьте пальцем – если белок не липнет — омлет готов.

Острым ножом разрежьте омлет пополам и сложите белком внутрь. Подавайте омлет горячим и наслаждайтесь великолепным завтраком.

В нашем блоге о кето и LCHF питании мы предлагаем вам разнообразные низкоуглеводные рецепты, которые помогут вам разнообразить ваше меню. Пробуйте вкусный омлет в формочках и яйца в авокадо, которые станут идеальными источниками белков и полезных жиров.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх