Приготовьте вкусные и сочные зразы с сыром и зеленью по этому простому рецепту. Этот низкоуглеводный рецепт может стать отличным дополнением в вашему меню.
Ингредиенты:
- Фарш куриный (можно заменить на другой) — 600 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Зелень петрушки и укропа — 20 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
В большую миску положите фарш. Добавьте натертый лук и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.
Сыр нарежьте небольшими брусочками. Зелень мелко порубите.
Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте из него лепешку. В центр каждой лепешки положите брусочек сыра и немного зелени. Слепите края фарша, чтобы сыр и зелень оказались внутри.
Хорошо разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте зразы по 5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки.
Переложите обжаренные зразы в противень. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Доведите зразы до готовности в разогретой духовке в течение 20-30 минут, до тех пор, пока они не будут полностью готовы.
Если вы ищете вкусные рецепты, которые соответствуют кето и LCHF питанию, то вам понравятся эти два рецепта: котлеты с кабачками и мясные котлеты с творогом. Кабачки в первом рецепте добавят сочности, в то время как творог во втором рецепте придаст котлетам нежный и воздушный вкус. Эти блюда идеально подходят для тех, кто стремится к здоровому и низкоуглеводному питанию.