Низкоуглеводные котлеты с кабачками: вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Попробуйте этот лёгкий рецепт!
Ингредиенты:
- Фарш (любой) — 500 г
- Яйцо — 1 шт
- Кабачки — 200 г
- Лук — 1 шт
- Укроп по вкусу
- Соль, перец, сладкая паприка по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистите от кожуры, натрите на тёрке, затем хорошо отожмите лишнюю жидкость.
Лук нарежьте мелкими кубиками или натрите его на тёрке.
В глубокой миске смешайте кабачок, мясной фарш, лук, укроп, яйцо, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная массаМокрыми руками сформируйте котлеты желаемого размера и формы.
В сковороде разогреть небольшое количество масла и выложить котлеты. Жарьте котлеты 5-7 минут с каждой стороны до румяности. Котлеты с кабачками готовы. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить холодец и сочные котлеты с творогом — идеальные блюда для кето и LCHF питания. Наслаждайтесь вкусом и заботьтесь о своем здоровье с нашими рецептами.