Котлеты с кабачками

Низкоуглеводные котлеты с кабачками: вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Попробуйте этот лёгкий рецепт!

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Кабачки — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Укроп по вкусу
  • Соль, перец, сладкая паприка по вкусу

Приготовление:

Кабачок очистите от кожуры, натрите на тёрке, затем хорошо отожмите лишнюю жидкость.

Лук нарежьте мелкими кубиками или натрите его на тёрке.

В глубокой миске смешайте кабачок, мясной фарш, лук, укроп, яйцо, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная массаМокрыми руками сформируйте котлеты желаемого размера и формы.

В сковороде разогреть небольшое количество масла и выложить котлеты. Жарьте котлеты 5-7 минут с каждой стороны до румяности. Котлеты с кабачками готовы. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить холодец и сочные котлеты с творогом — идеальные блюда для кето и LCHF питания. Наслаждайтесь вкусом и заботьтесь о своем здоровье с нашими рецептами.

    Корзина для покупок
    Прокрутить вверх