Салат с овощами и семгой

Салат с овощами и семгой — идеальное сочетание свежести и вкуса. Он отлично впишется в ваш низкоуглеводный рацион.

Ингредиеты:

  • Маслины без косточек — 10 шт
  • Салат листовой — 1 пучок
  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Сёмга с/с — 100 гр
  • Яйца  — 2 шт
  • Масло оливковое — 2 ст.л
  • Сок лимона — 1 ч.л
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца крупными кубиками.

Маслины нарежьте (по желанию). Огурец и помидоры нарежьте кубиками, а семгу нарежьте небольшими кусочками.

Листья салата промойте, высушите бумажным полотенцем и порвите руками на небольшие кусочки.

Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.

Все ингредиенты переложите в большую миску. Получившийся салат заправьте заправкой, перемешайте. Можете подавать салат с овощами и семгой к столу.

Если вы ищете новые и интересные рецепты для своего кето-меню, то попробуйте приготовить скумбрию с лимоном в духовке или запеченную горбушу. Оба эти блюда обладают низким содержанием углеводов и подходят для кето и LCHF питания. 

    Корзина для покупок
    Прокрутить вверх