Салат с овощами и семгой — идеальное сочетание свежести и вкуса. Он отлично впишется в ваш низкоуглеводный рацион.
Ингредиеты:
- Маслины без косточек — 10 шт
- Салат листовой — 1 пучок
- Помидор — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Сёмга с/с — 100 гр
- Яйца — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст.л
- Сок лимона — 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца крупными кубиками.
Маслины нарежьте (по желанию). Огурец и помидоры нарежьте кубиками, а семгу нарежьте небольшими кусочками.
Листья салата промойте, высушите бумажным полотенцем и порвите руками на небольшие кусочки.
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Все ингредиенты переложите в большую миску. Получившийся салат заправьте заправкой, перемешайте. Можете подавать салат с овощами и семгой к столу.
Если вы ищете новые и интересные рецепты для своего кето-меню, то попробуйте приготовить скумбрию с лимоном в духовке или запеченную горбушу. Оба эти блюда обладают низким содержанием углеводов и подходят для кето и LCHF питания.