Митлоф

Митлоф — низкоуглеводное блюдо, которое прекрасно подойдет для вашего меню. Попробуйте приготовить поэтому рецепту, порадуйте себя и своих близких вкусным мясным блюдом.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 800 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л + 1 ст.л
  • Масло оливковое — 1 ст.л + 1 ст.л
  • Перец красный молотый — 1 ст.л
  • Соль — 1 ч.л
  • Паприка, кумин по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть.

В большой миске соединить говяжий фарш, нарезанный лук, натертую морковь, 2 ст.л томатной пасты, 1 ст.л оливкового масла, взбитое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Молотый красный перец смешать с одной ложкой оливкового масла. Обмазать дно и края формы для запекания этой смесью. Выложить в подготовленную форму для запекания приготовленный фарш. Равномерно распределить по форме. Сверху фарша равномерно нанести томатную пасту. Посыпать кумином и паприкой для добавления аромата и вкуса.

Накрыть форму фольгой и поставить митлоф в разогретую духовку, нагретую до 200 градусов, на час. После часа приготовления снять фольгу и дать блюду дополнительно запечься еще на 10 минут, чтобы поверхность стала немного хрустящей.

В нашем блоге о кето и LCHF питании вы найдете много разнообразных рецептов. От ароматной кето-пиццы до сочных и вкусных котлет с кабачками — каждое блюдо представляет собой гармоничное сочетание вкуса и простоты. Наши рецепты отлично подходят как для тех, кто следует кето-диете, так и для любителей LCHF питания, помогая вам наслаждаться вкусом без лишних углеводов.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх