Кето-майонез — идеальная заправка для ваших салатов.
Ингредиенты:
- Желтки яичные — 2 шт
- Горчица — 1 ч.л
- Лимонный сок — 1 ст.л
- Масло оливковое — 150 мл
- Соль по вкусу
Приготовление:
В чаше блендера взбейте яичные желтки до однородной массы.
Постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая взбивать. Масса должна стать густой и кремовой.
Добавьте лимонный сок, горчицу, соль. Взбейте еще раз до однородности.
Теперь ваш домашний кето-майонез готов к употреблению. Можете подавать его к разным салатам, бутербродам или использовать в качестве соуса.
Используйте этот рецепт майонеза для заправки салата с кальмарами или салата с куриным филе и стручковой фасолью.
Приятного аппетита!