Майонез

Кето-майонез — идеальная заправка для ваших салатов.

Ингредиенты:

  • Желтки яичные — 2 шт
  • Горчица — 1 ч.л
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Масло оливковое — 150 мл
  • Соль по вкусу 

Приготовление:

В чаше блендера взбейте яичные желтки до однородной массы.

Постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая взбивать. Масса должна стать густой и кремовой.

Добавьте лимонный сок, горчицу, соль. Взбейте еще раз до однородности.

Теперь ваш домашний кето-майонез готов к употреблению. Можете подавать его к разным салатам, бутербродам или использовать в качестве соуса.

Используйте этот рецепт майонеза для заправки салата с кальмарами или салата с куриным филе и стручковой фасолью.

Приятного аппетита!

Корзина для покупок
Прокрутить вверх