Куриное филе с творожной начинкой — всего 30 минут, и вкусный низкоуглеводный ужин готов.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 800 г
- Творог жирный — 4 ст.л
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Любимая зелень
- Масло для жарки
Приготовление:
Разрежьте каждое филе посередине, создавая кармашек. Посолите и поперчите кармашек изнутри, а также снаружи филе. Оставьте филе в стороне на 15 минут.
В это время приготовьте начинку. В миске смешайте творог с рубленной зеленью.
Нарежьте чеснок тонкими пластинами.
Вложите в кармашек по несколько пластин чеснока. Заполните кармашек творожной начинкой, по 1 столовой ложке на каждое филе. Прижмите края кармашка и закрепите их зубочистками, чтобы начинка не вытекала.
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите фаршированное филе на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 5 минут. Убавьте огонь, накройте крышкой, жарьте ещё 10 мин.
Куриное филе с творожной начинкой готово. Приятного аппетита!
Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете в наших готовых КЕТО-МЕНЮ. Полностью рассчитаны калории, белки, жиры и углеводы на каждый день. Худейте легко, вкусно, без голода!