Маффины с овощами

Маффины с овощами — это простой и быстрый рецепт станет идеальным завтраком, обедом или ужином для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Кабачок — 50 г
  • Шпинат — 50 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Кокосовое масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Помидор, болгарский перец, кабачок и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Шпинат мелко нарежьте.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте формочки для маффинов кокосовым маслом с помощью кисточки.

Разложите нарезанные овощи (помидоры, болгарский перец, кабачок, шампиньоны) и мелко нарезанный шпинат по формочкам для маффинов.

Взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Наполните формочки для маффинов взбитыми яйцами до 3/4 объема.

Выпекайте яичные маффины в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока яйца не застынут и не приобретут золотистый цвет.

Маффины с овощами готовы. Приятного аппетита!

Еще один вариант низкоуглеводного завтрака, который подойдет для вашего кето или LCHF рациона — запеченные яйца с креветками и сыром. А если вам не хочется ничего выдумывать и считать, для вас есть уже ГОТОВЫЕ РАЦИОНЫ.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх