Куриные оладьи

Попробуйте приготовить нежные куриные оладьи. Этот простой рецепт будет отличным вариантом для низкоуглеводного завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Мягкий творог — 170 г
  • Соль, перец, по вкусу

Приготовление:

Переложите нарезанное на куски куриное филе, очищенный и крупно нарезанный лук, яйца и творог в чашу блендера и измельчите до состояния паштета. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Ложкой выкладывайте на сковороду небольшие оладьи. Жарьте оладьи на среднем огне в течение 2-3 минуты с каждой стороны, или пока они не станут золотистыми. После жарки подержите куриные оладьи под крышкой на медленном огне в течение 5 минут.

К этим оладьям вы можете сделать вкусный соус. Для этого, в небольшой миске смешайте сметану с измельченным чесноком. Добавьте щепотку хмели-сунели, перемешайте. Мелко нарежьте любимую зелень (укроп, петрушку или зеленый лук) и добавьте ее в соус. Еще раз все хорошо перемешайте.

Ищете быстрый и простой рецепт на обед или ужин, соответствующий кето или LCHF-диете? Попробуйте нежные и сочные куриные ножки в грибном соусе. Больше простых и вкусных рецептов вы найдете в готовом Кето-меню. Это удобное Кето-меню позволит вам с легкостью терять вес, не отказываясь от вкусных и разнообразных блюд.

      Корзина для покупок
      Прокрутить вверх