Кето-салат с авокадо, беконом и курицей

Кето-салат с авокадо, беконом и курицей — это сочетание куриного филе, авокадо и солоноватого сыра. Идеальный выбор для вашего низкоуглеводного рациона.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Сыр рассольный ( фета, брынза и т.д.) — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Бекон — 1-2 полоски
  • Лимон — 1/2 шт
  • Масло оливковое — 3 ст.л
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, снимите кожуру и нарежьте мякоть кубиками.

Помидор нарежьте кубиками.

Сыр рассольный поломайте на небольшие кусочки.

Бекон обжарьте до хрустящей корочки, остудите и поломайте на маленькие кусочки.

Зелень мелко нарежьте.

Сделайте заправку. Для этого, в небольшой миске соедините оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец. Всё хорошо перемешайте до однородности.

В большой миске смешайте куриное филе, авокадо, помидоры, сыр, бекон и зелень. Залейте овощи и курицу подготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.

Кето-салат с авокадо, беконом и курицей готов к подаче. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить еще один салат с авокадо. Рецепт простой и не займет много времени, он станет идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой и предпочитает кето и LCHF диеты Салат с авокадо и форелью — это гармония полезных жиров и белков, которые помогут вам оставаться в форме и отлично себя чувствовать. 

Корзина для покупок
Прокрутить вверх