Кето-салат с авокадо, беконом и курицей — это сочетание куриного филе, авокадо и солоноватого сыра. Идеальный выбор для вашего низкоуглеводного рациона.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Авокадо — 1 шт
- Сыр рассольный ( фета, брынза и т.д.) — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Бекон — 1-2 полоски
- Лимон — 1/2 шт
- Масло оливковое — 3 ст.л
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварите до готовности, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, снимите кожуру и нарежьте мякоть кубиками.
Помидор нарежьте кубиками.
Сыр рассольный поломайте на небольшие кусочки.
Бекон обжарьте до хрустящей корочки, остудите и поломайте на маленькие кусочки.
Зелень мелко нарежьте.
Сделайте заправку. Для этого, в небольшой миске соедините оливковое масло, сок половины лимона, соль и перец. Всё хорошо перемешайте до однородности.
В большой миске смешайте куриное филе, авокадо, помидоры, сыр, бекон и зелень. Залейте овощи и курицу подготовленной заправкой и аккуратно перемешайте.
Кето-салат с авокадо, беконом и курицей готов к подаче. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить еще один салат с авокадо. Рецепт простой и не займет много времени, он станет идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой и предпочитает кето и LCHF диеты Салат с авокадо и форелью — это гармония полезных жиров и белков, которые помогут вам оставаться в форме и отлично себя чувствовать.