Вы сможете легко приготовить низкоуглеводный брауни с этим простым рецептом, который идеально подойдет для вашей низкоуглеводной диеты.
Ингредиенты:
- Мука миндальная — 2 ст.л
- Яйца- 2 шт
- Масло сливочное — 80 г
- Шоколад 85℅ — 80 г
- Какао — 2 ст.л
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Ваниль по желанию
Приготовление:
В миске смешайте сухие ингредиенты — миндальную муку, какао и разрыхлитель.
Растопите масло и шоколад на водяной бане до получения гладкой смеси.
В другой миске взбейте яйца с подсластителем.
Смешайте растопленное масло и шоколад с яйцами, затем добавьте сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте до получения однородного теста.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму сливочным маслом. Переложите тесто в форму и выпекайте приблизительно 20 минут, до того момента, пока брауни не станет чуть влажным.
Подайте брауни на стол и наслаждайтесь этим великолепным десертом! Можно подавать с кето-мороженым или свежими ягодами.