Салат с авокадо и форелью

Рецепт вкусного салата с авокадо и слабосоленой форелью для кетогенного и LCHF питания. Минимум ингредиентов, быстро и полезно!

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт
  • Красный лук — 1/2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Форель или семга с/с — 200 г
  • Горчица — 1-2 ч.л
  • Оливковое масло — 3 ст.л

Приготовление:

Первым делом необходимо очистить авокадо от кожуры, удалить косточку, а затем нарезать его на тонкие пластины. Красный лук мелко нарезать, на кубики. Слабосоленую форель или семгу нарезать на небольшие кубики. Свежий огурец среднего размера нарезать на тонкие ломтики или также кубиками.

Все ингредиенты переложить в глубокую миску, добавить чайную или две чайные ложки горчицы по своему вкусу и три столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешать все ингредиенты. При желании можно украсить салат зеленью или добавить салатные листья.

Готовый салат с авокадо и красной рыбой получается легким, свежим и очень вкусным.

В нашем блоге о кето и LCHF питании мы предлагаем вам разнообразные низкоуглеводные рецепты, которые помогут вам следовать диете без ограничений. Насладитесь вкусом салата из авокадо с куриным филе, попробуйте приготовить аппетитную кето-пиццу и откройте для себя мир вкусных блюд без лишних углеводов.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх