Создайте свои собственные домашние конфеты рафаэлло и удивите друзей и близких лакомством, сделанным своими руками.
Ингредиенты:
- Сыр Рикотта — 200 г
- Кокосовая стружки — 150 г
- Орешки миндаля — 12 шт
- Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Рикотту смешайте с кокосовой стружкой и подсластителем до получения однородной массы.
Миндаль слегка обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим, но не подгорел. Затем остудите и удалите кожицу, если она есть.
Из кокосовой массы сформируйте колбаску и разделите ее на 12 равных частей. В каждую часть спрячьте один орешек миндаля и аккуратно скатайте в шарик.
Шарики обваляйте в кокосовой стружке и выложите на тарелку. Готовый десерт поставьте в холодильник на 30-60 минут, чтобы шарики хорошо охладились. Ваши конфеты рафаэлло готовы!
Конфеты «Баунти» и творожные сырки в шоколадной глазури — это вкусные угощения, которыми можно насладиться, не нарушая правил низкоуглеводного питания. Хотите побаловать себя чем-то сладким, но при этом оставаться в рамках кето и LCHF питания? Предлагаем вам попробовать эти десерты.