Мясные рулетики в беконе

Попробуйте наши вкусные мясные рулетики в беконе – идеальное блюдо для любителей кето-диеты и LCHF. Сочное мясо, обернутое беконом, станет отличным выбором для здорового и низкоуглеводного питания.

Ингредиенты:

  • Упаковка сырокопчённого бекона
  • Отбивные из свинины — 4 шт
  • Тёртый сыр — 100 г
  • Маринованные огурцы — 3 шт

Приготовление:

На полоски бекона выложите подготовленные отбивные. Отбивные можно предварительно посолить и поперчить по вкусу. На каждую отбивную распределите тертый на крупной терке сыр. Сверху на сыр выложите несколько нарезанных брусочками маринованных огурцов.

Теперь аккуратно и плотно сверните каждую отбивную в рулет, чтобы сыр и огурцы остались внутри. Закрепите каждый рулет зубочисткой или кулинарной нитью, чтобы он не разваливался. Таким образом подготовьте все рулетики и выложите их в смазанную небольшим количеством масла форму для выпекания.

Накройте форму с рулетиками фольгой, чтобы сохранить влажность и предотвратить подгорание. Поставьте форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 40 минут.

Через 40 минут аккуратно снимите фольгу с формы и оставьте рулеты еще на 5-10 минут в духовке, чтобы они слегка подрумянились сверху. Готовые мясные рулетики с беконом можно сразу же подавать, украсив свежей зеленью или соусом по вкусу.

Попробуйте приготовить низкоуглеводные блюда в стиле кето-диеты и LCHF. Насладитесь сочным рецептом говядины с овощами по-корейски, где сочетание пряных специй и свежих овощей создает неповторимый вкус. А для любителей мясных угощений предлагаем попробовать рецепт люля-кебаба, который готовится в духовке. Подарите себе удовольствие от этих вкусных блюд!

Корзина для покупок
Прокрутить вверх