Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты с мясной начинкой – превосходный рецепт для тех, кто ищет вкусные, сытные и низкоуглеводные блюда. 

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 8 листов
  • Куриная грудка — 300 г
  • Шампиньоны — 5 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Творог зерненый — 2 ст.л
  • Паста томатная — 2 ст.л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Нарубите филе маленькими кубиками и выложите в глубокое блюдо. Добавьте зернистый творог, нарезанные грибы, помидоры (нарезанные кубиками), и свежую зелень. Приправьте солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешайте.

Отделите 8 листов от кочана пекинской капусты. Опустите листья в крутой кипяток на 2-3 минуты. Срежьте ребра капусты при помощи ножа или отбейте их.

Выложите мясную начинку на лист капусты и заверните, создавая голубцы. Уложите голубцы в смазанную маслом форму для запекания.

Приготовьте соус. Смешайте томатную пасту, измельченный чеснок, свежую зелень и небольшое количество воды. Смажьте каждый голубец этим соусом.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Уберите форму с голубцами в разогретую духовку и запекайте их в течение 35-40 минут.

Подавайте голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.

Вот еще один рецепт для вашего рациона. Тушеная капуста со свиными ребрышками — идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается кето и LCHF диеты. Этот вкусный и насыщенный рецепт отлично подходит для семейного ужина.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх