Рыба в сметане

Попробуйте этот низкоуглеводный рецепт рыбы в сметане — прекрасный выбор для вкусного ужина. Сочная рыба, приготовленная в нежной сметанной подливке понравится всей вашей семье.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (судак, минтай, горбуша, и т.д.) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сметана — 300 г
  • Оливковое масло
  • Укроп по желанию
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Подготовьте рыбу и лук. Лук нарежьте полукольцами. Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде на медленном огне разогрейте оливковое масло. Положите в сковороду лук и обжарьте на оливковом масле до полупрозрачного состояния.

Добавьте кусочки рыбы в сковороду и жарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны. Один раз перемешайте блюдо, затем добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне 15-20 минут, чтобы рыба и лук полностью приготовились и сметана загустела.

Рыба в сметане готова! Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу горячим.

Рыба в сметане — это вкусный и несложный рецепт, который подойдет для быстрого ужина или обеда. Вкус рыбы сочетается с ароматом лука и нежным вкусом сметаны, а зелень придаст блюду свежесть и ароматность.

Попробуйте другие замечательные рецепты для кето и LCHF питания. Насладитесь свежим салатом с овощами и семгой, а может вам захочется приготовить омлет в формочках — простой и сытный завтрак или перекус.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх