Жульен с курицей и маслинами

Жульен с курицей и маслинами — это блюдо идеально подходит как для семейного обеда, так и для особых случаев. Попробуйте этот низкоуглеводный рецепт, порадуйте своих близких вкусным ужином без лишних хлопот!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 400 г
  • Маслины — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана —-4 ст.л
  • Соль, перец черный по вкусу

Приготовление:

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.

Мелко нашинкуйте лук репчатый и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Нарежьте маслины и смешайте их с обжаренным луком.

Для заправки смешайте сметану и натертый на мелкой терке сыр.

Выложите в кокотницы сначала слой обжаренного куриного филе. Сверху положите слой оливково-луковой смеси, а затем равномерно распределите сметано-сырную заливку.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 15 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым.

Жульен с курицей готов. Приятного аппетита!

Любители кето и LCHF диеты оценят эти восхитительные куриные оладьи, они станут идеальным дополнением к вашему рациону с низким содержанием углеводов. Еще больше простых и вкусных рецептов вы найдете в нашем готовом Кето-меню. В меню полностью рассчитано КБЖУ за день.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх