Крем-суп с курицей и овощами — нежное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 200 г
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Масло сливочное для жарки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и отварите их в литре воды до готовности.
Нарежьте лук, морковь и кабачок кубиками.
На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем лук и морковь.
Переложите обжаренные овощи в кастрюлю с горячим бульоном и куриным филе. Добавьте к овощам и филе кабачок и варите все вместе до мягкости овощей. Влейте в кастрюлю сливки комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу. Используя погружной блендер, измельчите все ингредиенты до однородности.
Подавайте крем-суп с курицей и овощами горячим, украсив зеленью и свежемолотым перцем по желанию.
Предлагаем попробовать приготовить еще один низкоуглеводный рецепт — голубцы из пекинской капусты. Это идеальный выбор для вашего обеда или ужина, который наверняка покорит сердца ваших близких. Больше готовых вариантов завтраков, обедов или ужинов вы найдете в нашем Кето-меню. Только простые рецепты из доступных продуктов, которые сэкономят ваше время.