Нежные крылья индейки с вином и розмарином. Идеальное блюдо для вашего низкоуглеводного ужина.
Ингредиенты:
- Крылья (плечевая часть) — 4 шт
- Белое сухое вино — 500 мл
- Оливковое масло
- Розмарин
- Головка чеснока
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Надрежьте каждое крыло ножом и вставьте в надрезы по одному зубчику чеснока. Приправьте крылья розмарином, солью и перцем по вкусу.
Налейте оливковое масло в глубокую форму для запекания. Добавьте несколько веточек розмарина в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите крылья индейки в форму. Запекайте их в разогретой духовке в течение 35 минут.
После первого этапа запекания налейте в форму белое сухое вино. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов. Продолжайте запекать крылья еще полтора часа. Переворачивайте крылья каждые 15 минут, чтобы они равномерно пропеклись и пропитались вином.
Готовые крылья подавайте горячими. При желании украсьте свежим розмарином или дольками лимона.
Мы рады предложить Вам еще один вкусный и полезный рецепт из индейки – бедро индейки в рукаве. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет приготовить низкоуглеводный обед или ужин. В нашем блоге вы найдете рецепты, подходящие для кето и LCHF, а также можете познакомиться с уже готовым кето-меню с простыми рецептами.