Крылья индейки в белом вине

Нежные крылья индейки с вином и розмарином. Идеальное блюдо для вашего низкоуглеводного ужина.

Ингредиенты:

  • Крылья (плечевая часть) — 4 шт
  • Белое сухое вино — 500 мл
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Головка чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Надрежьте каждое крыло ножом и вставьте в надрезы по одному зубчику чеснока. Приправьте крылья розмарином, солью и перцем по вкусу.

Налейте оливковое масло в глубокую форму для запекания. Добавьте несколько веточек розмарина в форму. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите крылья индейки в форму. Запекайте их в разогретой духовке в течение 35 минут.

После первого этапа запекания налейте в форму белое сухое вино. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов. Продолжайте запекать крылья еще полтора часа. Переворачивайте крылья каждые 15 минут, чтобы они равномерно пропеклись и пропитались вином.

Готовые крылья подавайте горячими. При желании украсьте свежим розмарином или дольками лимона.

Мы рады предложить Вам еще один вкусный и полезный рецепт из индейки – бедро индейки в рукаве. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет приготовить низкоуглеводный обед или ужин. В нашем блоге вы найдете рецепты, подходящие для кето и LCHF, а также можете познакомиться с уже готовым кето-меню с простыми рецептами.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх