Соте из грибов и кабачков

Соте из грибов и кабачков — вкусное и полезное блюдо, которое вы можете легко вписать в ваш кето или LCHF рацион.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло оливковое — 3 ст.л
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, а морковь нарезать соломкой. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук и морковь.

Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Добавить кабачок и шампиньоны в сковороду к луку и моркови. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне около 15 минут.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Соте из грибов и кабачков готово. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Предлагаем попробовать приготовить тушеную говядину — идеальный выбор для тех, кто придерживается кето-диеты или диете с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров (LCHF). Это богатый источник белка и насыщенных жиров. Также вы можете попробовать уже готовый Кето рацион, который поможет вам худеть вкусно и сытно.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх