Соте из грибов и кабачков — вкусное и полезное блюдо, которое вы можете легко вписать в ваш кето или LCHF рацион.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст.л
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, а морковь нарезать соломкой. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук и морковь.
Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Кабачок вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Добавить кабачок и шампиньоны в сковороду к луку и моркови. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне около 15 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Соте из грибов и кабачков готово. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Предлагаем попробовать приготовить тушеную говядину — идеальный выбор для тех, кто придерживается кето-диеты или диете с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров (LCHF). Это богатый источник белка и насыщенных жиров. Также вы можете попробовать уже готовый Кето рацион, который поможет вам худеть вкусно и сытно.