Мясное суфле — это идеальное сочетание нежного мяса, ароматных специй и сливочной текстуры.
Ингредиенты:
- Отварная говядина — 500 г
- Сливки — 300 мл
- Яйца — 2 шт
- Зелень петрушки
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Отварную говядину нарежьте на кусочки и измельчите в блендере.
Зелень петрушки тщательно вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
В глубокой миске смешайте измельченную говядину, нарезанную зелень, яйца, сливки и специи до однородности.
Выложите полученную массу в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Запекайте в духовке в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым и корочка не подрумянится.
Мясное суфле готово. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить крем-суп из брокколи и грибов — это настоящее удовольствие для тех, кто выбрал кето и LCHF диету. Этот суп с нежным вкусом и кремовой текстурой, отлично подходит для низкоуглеводного питания, обеспечивая ваш организм необходимыми питательными веществами. Брокколи — кладезь витаминов и минералов. Приготовление этого супа не займет много времени, а результат точно порадует вас и ваших близких.