Попробуйте вкусный низкоуглеводный салат с грибами и копченой курицей. Сочетание копченой курицы и шампиньонов, порадует вас и ваших близких на обед или ужин.
Ингредиенты:
- Консервированные шампиньоны — 1 банка (400 мл)
- Копченая курица — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Уксус 9 % — 3 ст.л
- Кето-майонез для заправки салата
Приготовление:
Высушите консервированные шампиньоны на сухой сковороде в течение 2-3 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость из грибов.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе.
Нарежьте копченую курицу небольшими кубиками, переложите в большую миску.
К курице добавьте нарезанные шампиньоны. Положите маринованный лук. По вкусу добавьте молотый черный перец. Заправьте салат кето-майонезом. Перемешайте все ингредиенты.
Ваш салат с грибами и копченой курицей готов. Приятного апетита!
Попробуйте добавить к вашему завтраку еще больше разнообразия с нашими вкусными кабачковыми маффинами. Этот питательный завтрак будет идеальным началом вашего дня. Еще больше вариантов завтраков, обедов или ужинов вы найдете в разделе готовых рационов.