Салат с грибами и копченой курицей

Попробуйте вкусный низкоуглеводный салат с грибами и копченой курицей. Сочетание копченой курицы и шампиньонов, порадует вас и ваших близких на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Консервированные шампиньоны — 1 банка (400 мл)
  • Копченая курица — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус 9 % — 3 ст.л
  • Кето-майонез для заправки салата

Приготовление:

Высушите консервированные шампиньоны на сухой сковороде в течение 2-3 минут, чтобы удалить лишнюю жидкость из грибов.

Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе.

Нарежьте копченую курицу небольшими кубиками, переложите в большую миску.

К курице добавьте нарезанные шампиньоны. Положите маринованный лук. По вкусу добавьте молотый черный перец. Заправьте салат кето-майонезом. Перемешайте все ингредиенты.

Ваш салат с грибами и копченой курицей готов. Приятного апетита!

Попробуйте добавить к вашему завтраку еще больше разнообразия с нашими вкусными кабачковыми маффинами. Этот питательный завтрак будет идеальным началом вашего дня. Еще больше вариантов завтраков, обедов или ужинов вы найдете в разделе готовых рационов.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх