Фаршированный перец с курицей и сыром — идеальная низкоуглеводная закуска для любого стола.
Ингредиенты:
- Сладкий перец – 3 шт
- Филе куриное– 600 г
- Фета – 200 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Укроп – 1/2 пучка
- Сливочное масло – 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и пропустите через мясорубку.
Чеснок очистите и измельчите. Фету раскрошите вилкой. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.
Смешайте в миске куриное филе, чеснок, фету, укроп и размягченное сливочное масло. Посолите и поперчите по вкусу.
У перцев удалите плодоножки и семена. Наполните их получившейся смесью, аккуратно утрамбовывая. Накройте перцы пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарежьте перцы толстыми кружками и выложите на тарелку.
Перец фаршированный курицей и сыром готов. Приятного аппетита!
Если вы ищете идеальную закуску для своего кето или LCHF-меню, то обратите внимание на ореховые шарики и отварной свиной язык. Оба эти блюда идеально подходят для кетогенной и LCHF диет, поскольку они богаты полезными жирами.