Перец фаршированный курицей и сыром

Фаршированный перец с курицей и сыром — идеальная низкоуглеводная закуска для любого стола. 

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 3 шт
  • Филе куриное– 600 г
  • Фета – 200 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и пропустите через мясорубку.

Чеснок очистите и измельчите. Фету раскрошите вилкой. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Смешайте в миске куриное филе, чеснок, фету, укроп и размягченное сливочное масло. Посолите и поперчите по вкусу. 

У перцев удалите плодоножки и семена. Наполните их получившейся смесью, аккуратно утрамбовывая. Накройте перцы пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей нарежьте перцы толстыми кружками и выложите на тарелку.

Перец фаршированный курицей и сыром готов. Приятного аппетита!

Если вы ищете идеальную закуску для своего кето или LCHF-меню, то обратите внимание на ореховые шарики и отварной свиной язык. Оба эти блюда идеально подходят для кетогенной и LCHF диет, поскольку они богаты полезными жирами.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх