Сырные чипсы

Сырные чипсы — это вкусное и хрустящее лакомство, которое идеально подойдет для вашего кето или LCHF рациона.

Ингредиенты:

  • Мелко натертый пармезан — 100 г
  • Прованские травы или итальянские травы — на ваше усмотрение

Приготовление:

Чтобы приготовить вкусные и хрустящие сырные чипсы, нужно выполнить несколько простых шагов.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

Разложите натертый сыр на противне на небольшие кучки. Посыпьте сыр вашими любимыми специями, например, перцем, травами или паприкой. Поставьте противень в духовку на 8-10 минут, пока сыр не начнет плавиться и слегка подрумяниваться. Следите, чтобы сыр не начал гореть.

Достаньте противень из духовки и дайте сыру немного остыть. Затем аккуратно отделите чипсы от бумаги и выложите их на блюдо или тарелку. Оставьте их остывать до полного затвердения.

Мы также рекомендуем попробовать два замечательных блюда — гуакамоле и паштет. Оба этих блюда добавят разнообразия в ваше меню.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх