Этот вкусный салат из стручковой фасоли с куриным филе и грибами — идеальный выбор для любителей кето и LCHF питания.
Ингредиенты:
- Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
- Филе куриное отварное — 250 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 1 шт
- Сыр — 100 г
- Масло для жарки
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю налейте воды, поставьте на плиту и доведите до кипения. Положите стручковую фасоль в кипящую воду. Дайте фасоли повариться в течение 5 минут после закипания. После этого аккуратно откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы удалить излишнюю воду. Дайте фасоли полностью остыть перед тем, как использовать ее в салате.
Возьмите сковороду и разогрейте на ней масло на среднем огне. Лук мелко нарежьте и добавьте его в сковороду. Обжаривайте лук, помешивая, пока он не станет прозрачным. Теперь подготовьте шампиньоны. Вымойте их, обсушите и нарежьте на небольшие кубики. Добавьте нарезанные шампиньоны в сковороду к луку. Обжаривайте грибы на среднем огне, помешивая время от времени, пока они не станут мягкими и золотистыми.
Куриное филе нарежьте на небольшие кубики. Сыр натрите на терке.
В миску выложить фасоль, куриное филе, лук и шампиньоны, сыр. Заправить салат майонезом, посолить, перемешать.
В глубокой миске смешайте фасоль, обжаренные лук и грибы, куриное филе, тертый сыр. Заправьте майонезом, посолите по вкусу и аккуратно перемешайте. Ваш салат готов!
Предлагаем вам попробовать вкусный салат из печени трески. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус печени трески, свежие овощи и ароматные специи. Салат из печени трески — отличный выбор для любителей морепродуктов и кето питания.