Митлоф — низкоуглеводное блюдо, которое прекрасно подойдет для вашего меню. Попробуйте приготовить поэтому рецепту, порадуйте себя и своих близких вкусным мясным блюдом.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 800 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л + 1 ст.л
- Масло оливковое — 1 ст.л + 1 ст.л
- Перец красный молотый — 1 ст.л
- Соль — 1 ч.л
- Паприка, кумин по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть.
В большой миске соединить говяжий фарш, нарезанный лук, натертую морковь, 2 ст.л томатной пасты, 1 ст.л оливкового масла, взбитое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Молотый красный перец смешать с одной ложкой оливкового масла. Обмазать дно и края формы для запекания этой смесью. Выложить в подготовленную форму для запекания приготовленный фарш. Равномерно распределить по форме. Сверху фарша равномерно нанести томатную пасту. Посыпать кумином и паприкой для добавления аромата и вкуса.
Накрыть форму фольгой и поставить митлоф в разогретую духовку, нагретую до 200 градусов, на час. После часа приготовления снять фольгу и дать блюду дополнительно запечься еще на 10 минут, чтобы поверхность стала немного хрустящей.
В нашем блоге о кето и LCHF питании вы найдете много разнообразных рецептов. От ароматной кето-пиццы до сочных и вкусных котлет с кабачками — каждое блюдо представляет собой гармоничное сочетание вкуса и простоты. Наши рецепты отлично подходят как для тех, кто следует кето-диете, так и для любителей LCHF питания, помогая вам наслаждаться вкусом без лишних углеводов.