Крылышки по-мексикански

Эти куриные крылышки — острое и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для большой компании.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья — 12 шт
  • По 1 ч.л соли, черного перца, красного острого перца и паприки
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Соевый соус — 20 мл
  • Томатная паста — 1 ст.л

Приготовление:

Промойте и обсушите куриные крылья.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, молотую паприку, красный острый перец, черный перец и соль. Хорошо перемешайте.

Залейте куриные крылья маринадом и перемешайте, чтобы все крылья были покрыты. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите замаринованные куриные крылья на противень и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут или до готовности.

Крылышки по-мексикански готовы. Приятного аппетита!

Мы хотим поделиться с вами двумя замечательными рецептами из курицы. Первый — это куриные окорочка в пряном соусе. Второй рецепт — гедлибже. Оба блюда не только вкусны, но и отлично подойдут для вашего кето или LCHF меню.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх