Эти куриные крылышки — острое и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для большой компании.
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 12 шт
- По 1 ч.л соли, черного перца, красного острого перца и паприки
- Оливковое масло — 20 мл
- Соевый соус — 20 мл
- Томатная паста — 1 ст.л
Приготовление:
Промойте и обсушите куриные крылья.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, молотую паприку, красный острый перец, черный перец и соль. Хорошо перемешайте.
Залейте куриные крылья маринадом и перемешайте, чтобы все крылья были покрыты. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите замаринованные куриные крылья на противень и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут или до готовности.
Крылышки по-мексикански готовы. Приятного аппетита!
Мы хотим поделиться с вами двумя замечательными рецептами из курицы. Первый — это куриные окорочка в пряном соусе. Второй рецепт — гедлибже. Оба блюда не только вкусны, но и отлично подойдут для вашего кето или LCHF меню.