Куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке — самый простой рецепт куриного шашлыка. Запекайте в духовке и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом. Идеальное дополнение для кето и LCHF диет.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 800 г 
  • Лук — 2 шт 
  • Специи по вкусу 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки.

Лук очистить и порезать кольцами.

В большую миску выложить мясо, добавить лук, соль, перец и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.

После того, как мясо хорошо промариновалось, нанизать его на шпажки. Шпажки уложить в форму или просто положить на противень на пергаментную бумагу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Куриный шашлык в духовке готов, подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Полезные и вкусные рецепты для вашего кето и LCHF рациона — Жульен с курицей и маслинами и Брокколи с индейкой. Жульен с курицей и маслинами сочетает в себе нежное куриное филе и сливочный вкус. Брокколи с индейкой — это легкое и питательное блюдо.

Корзина для покупок
Прокрутить вверх