Куриный шашлык в духовке — самый простой рецепт куриного шашлыка. Запекайте в духовке и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом. Идеальное дополнение для кето и LCHF диет.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 800 г
- Лук — 2 шт
- Специи по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки.
Лук очистить и порезать кольцами.
В большую миску выложить мясо, добавить лук, соль, перец и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать и оставить на 3-4 часа мариноваться.
После того, как мясо хорошо промариновалось, нанизать его на шпажки. Шпажки уложить в форму или просто положить на противень на пергаментную бумагу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Куриный шашлык в духовке готов, подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Полезные и вкусные рецепты для вашего кето и LCHF рациона — Жульен с курицей и маслинами и Брокколи с индейкой. Жульен с курицей и маслинами сочетает в себе нежное куриное филе и сливочный вкус. Брокколи с индейкой — это легкое и питательное блюдо.