Салат с копченым мясом и свежими овощами, заправленный нежной сметаной. Идеальное сочетание вкуса и простоты приготовления.
Ингредиенты:
- Мясо копченое — 200 г
- Капуста — 200 г
- Болгарский перец — 2 шт
- Красный лук — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками, чтобы она стала мягче, и посолить.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Огурец вымыть и нарезать соломкой, если кожура грубая, её можно почистить.
Красный лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Помидор вымыть и нарезать на дольки или кубики, в зависимости от предпочтений.
Копченое мясо нарезать тонкой соломкой.
В большой миске смешать капусту, перец, огурцы, лук и помидоры. Добавить копченое мясо к овощам. Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать. Заправить салат сметаной и ещё раз хорошо перемешать.
Подавать салат с копченым мясом можно сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Разнообразьте свое низкоуглеводное меню с нашими рецептами салатов, идеально подходящих для кето и LCHF диеты. Легкий в приготовлении и питательный салат с кальмарами. Или попробуйте салат со стручковой фасолью и сыром — фасоль и сыр создают баланс вкуса и текстуры. Эти салаты не только вкусные, но и соответствуют принципам низкоуглеводного питания, помогая вам оставаться в форме.